Жизненный

Максим Гудков
Я сделал больно
Так печально
И не закрыться за плечами,
Так много сделано ошибок
И не исправить мне картинок,
Мы будем в горе и печали
И все проблемы написали,
И я обидел тех людей
Что делали добрее всех,
Простите уж меня дрянного
За то что делаю невзгоды,
Ах эта жизнь трудна и мила
Но я не вырос видь бандитом,
И все так встречно-поперечно
Судьба она же не навечно,
А жизнь придётся так прожить
С кем то ругаться и дружить,
В душе останется на вечно
А дни идут
Безумно легче,
Простите вы за все обиды
Простите что так выходило,
Я сердцем чую как вы ждёте
Что я приду ,а вы уйдёте,
Мне так хотелось бы не много
Присесть на травку в свежем поле,
И прокричать во все пустое
Что я живу и все святое,
Моевнетье всегда любимо
Все так упорно и сносливо,
Мое тепелье и возня
Почти очищенны до сна,
Конечно просто излагать
Но я привык все развивать,
Сначала так то исполнять
Потом чинить и кропавать,
Спасибо людям за подсабу
И отражение всем взглядом,
Какой я был такой и буду
И не судите за разлуку,
Я изменился вроде как
И это во все не пустяк,
Пусть я ребёнок в интернете
Любить Вас буду на рассвете,
За мой характер извините
Вы все пригодные учтите,
Мне будет вечно не хватать
Что я начну в игру играть ,
А мне уже за 20-цать так то
Моя солидность мелковата,
Все так ошибки совершают
И ведь понятно ,исправляют,
Мое словцо вот вот сорвалось
И все оплошки поправлялись,
Мои амуры и интриги
Мы даванём со всеми дивно