А я в ответ-уже молюсь

Геннадий Чирясов
Что-то тревожно.Сердце стынет
В иголках тонких холодком.
Я исповедался- не отпустило ,
Лёд просто стал огнём.

Свечу одну зажгу и встану
Там у окна,где ночь .
Луна опустит точно в раму
Все шрамы звёзд , чтобы невмочь

Сдержать мне было наваждение
Твоих волос и этих губ,
Он воздух пьяный наслаждения,
Экстаз,перехвативший дух.

И облетит цветочком сердце
До лепестка.Уйдёт душа,
Куда заходят , чтобы согреться
И где сгорают без огня .

А начиналось всё так мило:
Немного флирт,чуть-чуть игра,
Не более,чем воздух пряный тмина,
Чтоб чуть кружилась голова.

Но это был ещё предтече -
Всего соблазн,а не искус .
И вот вошла,мне:"Добрый вечер",-
А я в ответ уже молюсь.