Афоризмы 21

Евгений Рослик
Глядит с рекламы весёлая курочка. Чему радуешься, глупая? Ты хоть знаешь, что рекламируешь?

Муха, попав в сети паука, сказала ему всё, что о нем думала.

Прохожий, потерявший сто долларов: «Боже праведный, за что»? Прохожий, нашедший сто долларов: «Боже праведный, слава тебе»!

Смотреть телевизор параллельно – переходить на другой канал при каждой новой рекламе.