Любовь Крокодила

Риманте
ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=x-N0QIPbNlA

В жаркой Африке у Нила жили были крокодилы,
вылуплялись там ребята-славные крокодилята,
быстренько к воде бежали,весело в нее ныряли
и плескались в водах Нила гордо папы крокодилы..

Вдруг из одного яйца показался клюв птенца,
крокодил привстал на лапы,-а птенец вдруг-папа,папа!!
крокодилы все на нервах-это что за чудо в перьях?
ну зачем тебе он нужен,съешь его скорей на ужин!

Вы поймите,крокодилы,съесть его совсем не в силах,
ну и что,что он летает? меня папой называет!
а еще хочу сказать-учит он меня летать,
так что если захочу-вместе с ним я улечу!

Засмеялись крокодилы,-сколько лет живем у Нила,
но такого не видали,крокодилы чтоб летали!
глянув в небо онемели,-крокодил с птенцом взлетели!
посмотрев с улыбкой вниз к горизонту унеслись..

Говорят,так не бывает..я верю,верю,верю!это было!
Ведь от большой любви летают,летают даже крокодилы!!