Мой земной ангел

Настасья Олесандровна Приходько
Комочек счастья на руках.
Сопящий ангелочек мой.
Рождённый в муках боли и страдания,
И тем дороже и ценнее для меня.
Ты кровь от крови, плоть от плоти.
Мое прекрасное дитя, мой херувим
Что дан вселенной нам, на счастье.
И каждый миг, и каждый день,
Я радуюсь тебе и наслаждаюсь.
Как ты растешь и мир ты познаешь,
Пытаюсь я понять и угадать желания твои.
Мне так милы твой лепет детский.
Ты просто счастье для меня, мой ангел.

от 30.05.2016г.