Единственный ответ

Людмила Ванель
Цветы истомой наполняют воздух,
Под тяжестью пурпура гнутся ниц
И в щедрости не ведая границ,
ДарЯт всему  свой сладкий дух.

Когда Любовь  охватит нежно,
Закружит вихрем и подымет  в высь…
Душой стократ о том молись,
Чтобы была она  безбрежна…

Пусть всё накроет  с головой,
Зальёт лучистым, белым светом,
И  силой доброю, и вечной чистотой
На вызов жизни став единственным ответом…