Трепетный зов

Кузьмина Ольга Сергеевна
Трепетный зов молчаливой любви.
Сердце горячее, но не огонь.
Мы сберегли уваженье в любви.
Мы отрезвили иллюзии сон.

Сладкое небо и пышный закат.
В творческих играх полёт балерин.
Мы допустили романтики сад.
Сколько создали подобных картин!

Тянущий образ уже позади —
Образ ревнивой и слабой любви.
Сердце горячее бьётся в груди:
"Мы
    сберегли
             уваженье
                в любви".


24.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Рисунок "Почти балерина", 2017г.
www.inttvorchestvo.ru