Жертва моды

Риманте
ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=1DQ8vMiSYAU

Васильев сказал,что тупо следовать моде-смешно!
а вот не следовать-глупо!как выбрать что-то одно?
я мненье его уважаю и делаю выбор свой!
нет,глупой я быть не желаю,уж лучше я буду смешной..

Маленькое черное платье у женщины быть должно,
и гордо могу сказать я,что есть у меня оно!
и Хромченко утверждает-без этого платья-никак!
коль дама об этом не знает-сама себе она враг!

Достойна она осужденья-ну как же так можно жить?!
должна она без промедленья бежать в магазин и купить!
нам черное платье это Шанель завещала-Коко!
носить и зимою и летом,и быть элегантной легко..

Маленькое черное платье..пусть годы идут..иль года?
нелегкое это зянятье-следить за модой всегда!
но я точно следую моде,коль платье в моду вошло,
я модница по природе!да!есть!и оно мне мало...