Бывает...

Дина Дрэйк
Бывает Свет чернее Тьмы,
Бывает Тьма светлее Света.
Вопрос, волнующий умы,
Извечно не имел ответа:
Скажите, чем отлично Зло
От Своего Добра-собрата?
Второму, может, повезло,
Вот только Он не понял брата...
Возможно, это всё — не так,
Возможно — сказки детям лгут.
Быть может, что и враг — не враг,
Но не сыскать ответов тут.
В круговороте бытовом,
Что составляет ток дневной,
Так важно думать о простом
И просто быть самим собой...




P.S: Вышло... Хм. Не особо хорошо. Но это — первый шаг на пути возрождения Меня как стихотворца.)