Накануне войны

Искандер Мустафин 2
Накануне войны
Зло искало те тропы нам в души
Накануне вины
Окружало и море и сушу
И готовилось вновь
Обезуметь и ринуться в драку
Но боялось пока
Мы готовились встретить атаку

     ПРИПЕВ:
Наша русская боль
Эти наши кремлевские стены
Эти наши края
Что бывали той боя ареной
Не ходили мы нет
Не несли мы несчастия людям
Побеждали всегда
И вовеки на том стоять будем


Полыхали в огне
Те горячие первые точки
Топят память в вине
Те герои страны одиночки
Они знают почем
Этот фунт на земле этот лиха
А война все идет
Наступает тревожно и тихо

     ПРИПЕВ:


Мы войны не хотим
Ее деды как надо сломали
Чтобы тем молодым
Чтоб короче ее не видали
Но чужая страна
Все готовится и нагнетает
Это черное зло
Что невинные жизни кромсает

     ПРИПЕВ: