обрыки мыслей и любовь..

Александр Самир
Ты знаешь время снова с нами
Играет в шутки,.. города
Дожди, ветра, снега,  цунами
И лишь затишье иногда

Покой приносит..где-то лето
Обрывки мыслей и любовь
И соло,  что еще не спето
По пальцам лет избитых в кровь

Считает осень… по запястьям
Замерзших рук, сердец и глаз
И по бокалам все ненастья
Под  грусти капель вечный джаз

Нам разливает..