Там битва до конца

Искандер Мустафин 2
Как слезы под дождем
Исчезнут наши тени
Но вспомнят те что мы
Не встали на колени
Горящие во тьме
Ждут символы разлуки
У бездны на краю
Мы разжимали руки

     ПРИПЕВ:
Там битва до конца
Кружат они по кругу
То темное и свет
Как два старинных друга
Наносят не спеша
Жестокие удары
И чувствуешь ты боль
Что злее лютой кары


И где то вновь они
Безумные пределы
Душа она дралась
Порою неумело
У смерти есть закон
Нет жалости но чести
Хватило нам на всех
Сегодня мы груз двести

     ПРИПЕВ:


И если небо есть
Там где так много края
То значит мы не зря
На свете умираем
Те тыщи звездных лет
Вновь роем пронесутся
И может быть потом
Нас вновь они коснутся

     ПРИПЕВ: