Надежда грешника

Алексей Юлин
Меня настигла пустота, я погружен в пучину
Внутри меня лишь темнота и знаю я причину
Я отдалился от Христа, оставил путь спасения
Я стал посмешищем бесов и нет мне утешения

Но верю я, открыт мне путь святого покаяния
Я им пойду, Христа найду, дать жизнь мне умоляя
Ведь Он всех ждет, иди к Нему, душа моя больная
Он исцелит, тебя простит, и отворит дверь рая!