Иная ипостась душевных воплощений

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Иная ипостась душевных воплощений:
Кармическая связь — открытость без смущений.
Здесь можно быть собой — без лат и без вуали.
Связует нас любовь, которую не ждали...

Она пришла сама — судьбы предназначеньем.
Как Солнце и Луна — сияющей без тени!
И этот Свет Любви, пронзая наши души,
Нам дарит счастья миг и делает нас лучше!

Не важно здесь, что мы оставили за гранью.
Мы нежно влюблены! Мы здесь в плену мечтаний!..
Иная ипостась двух наших проявлений...
Космическая связь душевных воплощений!

Мы дивный островок давно облюбовали...
Иллюзии чертог — прекрасней всех реалий!


********************************************



© Copyright: Нейлия -Надежда Бурцева
© Copyright: Никкула Кляцкий

Иллюстрация:
из свободных источников  в интернете