Ах, осень, осень золотая! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=glT57RGMbPw

Своим дыханием прохладным
Легонько тронула листву
Царица Осень и нарядным
Всё снова стало наяву.
Мы грудью полною вдыхаем
Природы чудной аромат,
Душой и телом отдыхаем
И наблюдаем листопад.

Припев:
Осень, ты время сборов урожая.
Осень, ты предвещание зимы.
Всё ты порывом ветра обнажая,
Знаешь, что Богу благодарны мы.
Осень, краса природы увядает,
Снова весною пышно зацветёт.
Бог наш из смерти к жизни поднимает,
В мире всё силой лишь Его живёт.

Кружа'тся листья исполняя
Прощальный танец на ветру,
Тем нам опять напоминая,
Что бал закончится к утру.
Но только солнышко пригреет,
Роса исчезнет, и опять
Осенний ветерок в аллее
Продолжит с листьями играть.

Ах, осень, осень золотая,
Плодов прекрасная пора!
Ты всё вокруг преображая
Напоминаешь, что вчера
В цвету всё пышно зеленело,
Но словно ветром унесло.
И вот, что сеяли, – созрело
И плод стократный принесло.

25 сентября 2017