***

Борис Голутвин
Понимаю - и таких немало -
что сегодня меньшее из зол
нынешний режим, а либералы
предвкушают СВОЙ "накрытый стол"...

Эти - сыты, те же - ненасытны,
им народ на раз всегда пожрать,
потому мой выбор, очевидно,
в мартобре за этих постоять...
25.09.2017