Сторожевое...

Кира Костецкая
Сторожевое...
Исповедь деревянного животного:


"Чтобы не быть проказливым,
Пристёгнуто к сосне,
Я плод одной фантазии,
А чьей, не ясно мне.

И кто я - мне не сказано,
Собака или лось,
За что же так наказано,
Узнать не довелось.

Среди пеньков распиленных
Я в парке не брожу,
Но чувствуют извилины:
Я что-то сторожу..."

25.09.2017
Фото и фотоколлаж автора
Деревянная скульптура в парке нашего города