Ты променяла

Настасья Ларичева
В тихом парке
В непроглядной темноте
Мне цыганка
Рассказала о тебе.
И я- я- я- я- я
Теперь всё знаю про тебя...
Ты променяла на бабло меня.

Мотор и водка...
И я поеду нарушать.
Кривой походкой
Я буду мир свой разрушать.
И я- я- я- я- я
Найду тебя, убью тебя.
Ты променяла на бабло меня.

             ВУЛКАН УЖЕ НЕ СПИТ,
             ОН БЬЕТСЯ В АТМОСФЕРУ,
             ОН УМОЛЯЕТ - ДАЙ ЛЮБВИ,
             ВЕРНИ МНЕ МОЮ ВЕРУ.
             Я ДРОБНОЕ НА ЦЕЛОМ.

В сонном парке
В полумертвой тишине
Мне цыганка
Нашептала о тебе.
И я- я- я- я- я
Иду по линии огня.
Ты променяла на бабло меня.

             Я РАЗРУШАЮ ВСЁ...
             ПРОСЛУШКИ, ДЕТЕКТИВЫ.
             Я УМОЛЯЮ ДАЙ ЛЮБВИ,
             ВЕРНИ МНЕ МОЮ СИЛУ,
             ВЕРНИ МНЕ ПЕРСПЕКТИВУ.

             ВУЛКАН УЖЕ НЕ СПИТ,
             ОН БЬЕТСЯ В АТМОСФЕРУ,
             ОН УМОЛЯЕТ - ДАЙ ЛЮБВИ,
             ВЕРНИ МНЕ МОЮ ВЕРУ.
             Я ДРОБНОЕ НА ЦЕЛОМ.