Невкусный день

Риманте
ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=NNqEK3b4kNA

Настроенье сегодня невнятное,не пойму,чего хочется мне,
то ли что-то вокруг непонятное,то ли что-то видала во сне?
не читается мне и не пишется,да и не отдыхается мне,
и невкусное в музыке слышится,и сидеть не хочу в тишине..

Может просто закончилось лето и теперь не хватает тепла?
или,может достала диета?хоть казалось-не в тягость была..
вроде новости не смотрела,-негатив не приемлю я,
ну..а может быть в этом дело,что вчера не звонили друзья?

Ну и все-таки,где же причина,что мечусь я в течении дня?
может просто мне нужен мужчина,чтоб немного развлек меня?
может секса? а мож туфли новые?только что-то мне лень совсем..
и погода сегодня хреновая..ай,пойду-ка я лучше поем...