В этот день

Константин Милютин
- Рот свой закрой, с этим не шутят.
- Что, кто сказал? Да ну не гони.
- Нет, подожди, лишнего спросят.
- Сам позвони, у него уточни.
- Давай, сбор во дворе, возле подъезда.
- Буду на месте через десять минут.
- Дальше бежать, после их  переезда.
- Всех обзвони, пусть все подойдут …

Я поверить не мог, нет! Нет! Злая шутка,
В пятницу виделись, было всё как всегда,
Скорее эти придурки, лишились рассудка,
Так хотелось, чтоб ложью были эти слова,

На ватных ногах, прыгая через бездну,
Со злостью на мир с недоуменьем в душе,
Не дай бог наврали, я же в драку полезу,
Скорей бы всё выяснить, разобраться уже,

Андрюха бледною тенью, лицо, серая маска,
Растерянный вид, - Как же так пацаны? 
Из подъезда в слезах выскочил Витька,
- Андрюх его нет, мы держаться должны,

Замер пятак и как то все стали ближе,
Будто синхронно забились наши сердца,
В этот момент, ничего не было хуже,
В этот день  Андрюхи не стало отца.