НЕ ПАРА

Татьяна Гусьева
Все говоря ,я тебе не пара,
Ты красив, я плоха лицом,
Время со мной проводишь даром,
Моя любовь,не будь ты подлецом

Не отрицаю,ты красив собою,
Я простушка ,с красивою душой.
Свои чувства от тебя не прячу,
Ты позови,пойду я за тобой.

На любовь отвечу я любовью,
Радость мы поделим пополам.
От людей любовь свою не скрою,
Никому тебя я не отдам.

Конечно, если сам захочешь,
Связать свою судьбу с моей судьбой,
На руках сейчас меня ты носишь,
За меня стоишь везде горой.
     25.09.2017.