до поры до времени

Скучающая Провинциалка
Пора заканчивать с мужчинами
Покроюсь скоро с пят до лба морщинами
Похожей стану на бульдога
Ну чем не тема для  u@con

Но есть ведь точно где- то тот,
кто и с морщинами меня возьмёт
Быть может потому, что я
ему по-прежнему нужна
 

Я жизнь ему  испортить не успела
наверное, потому что не сумела
найти его больное место…
и никогда не метила в невесты

не натирала  ему шею, свесив ноги
не подметала подолом его пороги
ну, если только так, слегка
ну что такое "чуть" для мужика…

он есть, он просто ждёт, когда…
вокруг меня рассеется толпа…