Своя сила

Екатерина Фаттахова
У каждого здесь своя сила.
И каждый способен быть тем,
Кто веря в особенность мира
Избавит от разных проблем.

Кому-то дано понимание,
Что благость дарована всем.
И даже в пучине отчаяния
Нам дОлжно подняться с колен.

Есть люди способные видеть
Весь мир и частицы его.
Они могут счастье предвидеть,
Их глаз помещён на чело.

А кто-то готов на создание.
Весь мир для него - это клад.
Он будто творец мироздания,
И каждому встречному рад.

Есть те, кто забыв про регалии,
Спасает от смерти других.
В своём искушенном старании
Не делят хороших-плохих.

По разному мир ощущая,
Способны его мы менять.
И глупости чаще прощая,
Мы будем поменьше страдать.

Пусть каждый поймёт свою силу,
Без гордости, без суеты.
Ведь мы этот мир не творили,
Мы лишь пожинаем плоды.
24.07.2017