К Любви

Анастасия Прокопчук
Я забываю очертанья,
И смутно помню, как звучишь,
Сгребаю шум воспоминаний,
Чтоб только не услышать тишь.

Но даже если всё покинет,
Одну я вещь уж точно знаю:
Неважно сколько льда застынет,
А я тебя всегда узнаю.