Твоё лицо меня приговорило...

Валентина Алина
Твоё лицо меня приговорило –
Годами наглядеться не могу.
Какая синь в глазах! Какая сила!
Умеющая плавать, я тону.

Всё глубже проникаешь прямо в душу.
От сладкой боли, нежности – в пылу.
Смотрю и понимаю – ты мне нужен.
И чувствами влеку к себе, влеку.

Такая лись в глазах... такая сила...
Прельщать умеющая, я дрожу.
Твоё лицо меня приворожило,
Я в круге заколдованном кружу...

2017