Ты со мной

Антон Мамаев
Поверить в то, что ты со мной?
И я твой Бог, супер герой?
Поверить в то, что ты верна
Ложишься рано, встаёшь одна?

Любить, заботиться, мечтать,
Юль не устаёт всех удивлять
Буб не боится отшивать,
Маску злой тётки не снимать

Тысячекратно удивляюсь,
Как я в тебя сильней влюбляюсь.
Как с каждым днем добром питаюсь
Ты мой лучик, я приклоняюсь

Не знаю сколько счастью быть,
Но мне не скучно с тобой плыть,
Куда то двигаться, мечтать,
И бубы имя воспевать) ==

Юле, 22.09.2017