Подлое зеркало

Риманте
сылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=4DP6vBJHJJY

В выходной я проснулась в двенадцать..расскажу вам предельно честно,
и пусть мне уже не восемнадцать,шепчет зеркало-ты прелестна!
и блестят так красиво волосы,и со сна чуть припухшие губы,
свежий лик и приятный голос,белизною сверкают эубы.

Не худая,но и не толстая,в общем я своей внешности рада,
и не низкая,но и не рослая,на мой взгляд-такая как надо!
меня чувства переполняют,я подруге своей позвонила,
чтоб пришла и за чашечкой чая настроенье со мной разделила.

И подружка ко мне прибежала,и душа перед нею раскрылась,
и что зеркало мне нашептало,-я в беседе с ней поделилась,
мол,смотрю на себя критично я,только сердце вопросом мается,-
то ли очень уж я симпатичная?то ли просто вообще красавица?

а подружка моя улыбаясь,ожиданию вопреки,
говорит-знаешь что,дорогая?ты забыла надеть очки!