Мышеловка

Ана Вонугром
Погладив сытое брюшко,
приветливый на вид,
пролез змеёй через ушко
создатель пирамид.

С законом не было проблем,
реклама и молва, –
рванулась в лоно МММ
халявная толпа.

Ведь там
          процентный денег свет
для штопки многих дыр!
Но вместо сказочных монет
лежал бесплатный сыр.
***