Особенные дети

Екатерина Фаттахова
Равна их сила осознанию.
Дела благИ - сколь разум чист.
Они способны к созиданию,
Душа у них как белый лист.

Святая сила - дар от Бога,
Её сберечь они должны.
Но... Все идут своей дорогой:
На две известных стороны.

Одни согреют ярким светом,
Другим дарована вся тьма.
И все хотят от них ответа:
Какая ждёт людей судьба?

Ответов ждёт людское племя...
Не понимая, что не все
Готовы дать другим то семя,
Что возродится на Земле.

Вот суть двоякости сознания.
И яркий признак всех людей.
В других мы ищем понимания,
Не зная сущности своей.

Мы далеки от наших мыслей.
И так наполнены собой,
Что потеряли общий смысл
За бесконечной правотой.

Вернув в себя частицу мира,
Однажды сможем мы понять:
Нам всем дарована та сила,
Её лишь надо отыскать.

8.08.2017