Яркий свет

Екатерина Фаттахова
Все люди спят, их сон спокоен.
Лишь мне не спится одному.
Хочу я знать как мир устроен,
Как суть узнать мне самому.

Мой сон, прошу, дай мне запомнить,
Что ниспошлёт Господь ко мне.
Дай душу светом мне наполнить,
На этой страждущей земле.

Сияет свет. Вокруг пространство.
Мой разум чист и восхищён.
Я вдруг увидел очень ясно,
Зачем из света был рождён.

В ладонях свет искрится словом,
Что ниспослали небеса.
Мой путь... Отныне я готова
Нести на землю чудеса.

Мой свет отныне не погаснет,
И будет ярче тысяч звёзд.
Ведь я теперь над словом властен,
Не будет больше детских слёз.

Спасибо, Господи, за солнце,
За яркий свет моей души.
Пусть он стихами нынче льется,
На пустоту людской глуши.

10.08.2017
#стих