Кофейно-галетное

Тёплая Тень
Спрячь меня от огорчений.
От разгадки сверхзадачи.
Нагалеть корабль печенек
и кофейные моря.
Осень в гости зачастила —
заполошная чудачка —
накрутила, наветрила
нам житейских передряг...
Спрячь меня под тёплым пледом.
Под мелодию Леграна
подогрей мне бабье лето
и сентябрь наколдуй.
Расскажи, и я поверю,
про печенечные страны,
про укрытый негой скверик...
Спрячь от грусти.
В поцелуй.

25.09.2017
Ю.Королева