мужские имена. Скамгария. ганьки

Михалыч Ганя 2
божество Скамгария
крестьянину помощник.
нетель в в тёлок превращает
старый мандавошник.
    абхаз.миф.

*Скан потомок скандинавов,
ну а мой придурок Скан
вечером скандал устроил,
запустив в жену стакан.
   нов.

*Сканда спермою излитый
вовсе издрочился.
обходиться без пи зды
с детства наловчился.
    инд.

каменное воплощенье,
благодарных внуков,
*Скандерберг поднял народ
против злобных турков.
   С.герой алб. народа.

*Скандий мне стихи читает
уверяя что свои.
проверять его не буду,
я не МУР и не ГАИ.

Скандха божество индусов
Индре кровный родственник.
снега в январе жалеет
для соседей собственник.
    миф.

в 90градусов
кругозор у *Сканера.
нехватило этого
для посадки лайнера.
   из анг.

в поле зрения моё
попался глупый *Сканий.
тороплюсь прикрыв манду
кусочком яркой ткани.
   из анг.

бог придурку *Скару
приготовил кару.
заодну слезинку Машки
будет есть в аду какашки.

изцараал *Скарификко
ревностью всю душу.
как со сломанной ногой
я режим нарушу?
  ит.

весь багровый от смущенья
хахаль слез с кровати.
-С каждым может быть конфуз
дорогой *Скарлатти.
    ит.

ищет с молоточком *Скарн
алюмосиликаты.
чтоб летали самолёты
мчались самокаты.
    шведс.

соскоблил *Скарпелло грязь
острою лопаточкой.
осторожно до ума
бл ядь доводит тряпочкой.
    ит.

мой *Скатолий точно скот
и в большом,и в малом.
если трахаться захочет
всю измажет калом.
   из гр.

*Скаф на лодочке плывёт
шлёпает весёлками.
жизнь забавами полна
с молодыми тёлками.
    из гр.

*Скафий в челноке плывёт
вёслами табанит.
если прежде не утонем
мне забарабанит.
   згр.