Гаснут звёзды

Горец 09
Гаснут звёзды на небесах.
Их искры готов я тебе отдать.
Хочу увидеть сияние в твоих глазах,
И плечи твои нежные обнять.

С неба звезда упала,
Я успел желание загадать.
И от счастья ты рыдала,
Я не успевал слёзы твои вытирать.

И в Млечном Пути ты меня искала,
А я наивный тебя так ждал.
Как ангел светом душу озаряла,
И я люблю тебя,сказал.


15.09.2011 г.