Чаепитие со стихами

Наиля Ахунова
24 сентября 2017 года состоялось очередное занятие 21-го сезона ЛИТО им.Гарифа Ахунова, на котором мы с Людмилой Скребневой поделились своими впечатлениями от МКХ-8 и МКХ-9, представили Альманах "Росинки" (2017), куда вошли наши хайку, а также Альманах АКЖ "Полевые цветы" - тоже с нашими хайку и танка. Презентация последнего состоится 8 октября в Московском КЦ "Вдохновение". Литконсультант нашего ЛИТО, поэт Борис Вайнер разобрал "по косточкам" произведения желающих - авторов литобъединения. Нам была подарена художником Ильдаром Файзуллиным картина "Пионы" (на фото). Прозвучали новые стихи и песни. Встреча, на которой присутствовала "счастливая дюжина" авторов ЛИТО, завершилась чаепитием с пирогами...