Прощай

Горец 09
Последние мгновения нашей любви,
О сколько длились эти дни.
А я считал наши встречи,
И посвящая тебе стихи.

Прощай! Но не говори, что любила.
Уходи! Любовь ты нашу разбила.
Слова не стоят больше слёз!
И наших счастливых грёз.

Но будем помнить мы эти годы,
Как прекрасные наши сны.
Отблески нашего последнего рассвета,
Тают в них мечты о нашей любви.

Ночь откроет дверь мою,
А луна исчезнет под облаками.
Я буду ждать любовь свою,
Живя последними надеждами.

Прощай! Но не говори, что любила.
Уходи! Любовь ты нашу разбила.
Слова не стоят больше слёз!
И наших счастливых грёз.


25.03. 2015 г.