Рисуется новый узор...

Ириш Андреева
Вновь нитка за ниткой –
Пространство сквозь Время –
Рисуется новый узор...
Сплетаются судьбы...
А травы и листья
Ведут, шелестя, разговор...
Слетаются птицы...
Дожди и туманы
Скрывают границы озёр...
Красавица Осень
Чарующим взглядом
Сердечно нам дарит простор...
...Душа, познавая
Всю дрожь отпусканья –
Любви ощущает Восторг!..
Мечты... Откровенья...
Свобода дыханья... –
...Так Жизнь ширит вдаль кругозор.

06-09.09.17

Иллюстр. Elena Kukanova (EKukanova)
https://ekukanova.deviantart.com/gallery/?catpath=/