Я улыбаюсь... и счастье в душе

Ириночек
Я улыбаюсь... и счастье в душе,
Мой милый избранник, ты снова при мне.
Легко и свободно дышу полной грудью,
Мы рядом, как прежде,  и слов нам не нужно.
Мы чувствуем сердцем,и чувствуем мозгом,
Как входит в наш домик любовная проза!

И так обнимаем на расстоянии,
И даже целуем, сквозь наши послания.
И чувствуем телом, как все могло быть,
Пришло наше время, сладко любить.

Раскинуть, расслабить,моё-твоё тело,
Ты ласков, как прежде,я так же умела,
Умею отдаться на расстоянии,
Релакс получить, как и прежде всё тайно.

И тайной окутать все клеточки мозга,
И так отлюбить,как только возможно,
Как только возможно  ловить все мгновения,
Я снова с тобой, я следую тенью.