Воспоминание

Ника Трофимова
Благодарю Маэстрос за вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/06/12/9340


Яд осенней любви пью с тоской наслажденья.
Не идет он в сравненье с французским вином.
В этих синих глазах я ищу вдохновенья
Под печальный мотив за витражным окном.

И нахлынули чудные воспоминанья,
Как манила нас осень багряной листвой.
Не могли удержать чувств последних желанья,
Под дождём танцевали наш вальс колдовской.

Капли крошечных звёзд осыпали рассветом,
И слились в поцелуе Душа и Душа.
Нас любовь обнимала мускатным букетом.
Мы вдыхали осеннюю грусть чуть дыша.

Буйный ветер подул и разжалось объятье.
Объявили посадку на рейс в никуда.
И прилипло ко мне твоё мокрое платье.
Уносил я с собой этот взгляд навсегда.

Яд осенней любви пью глотками неспешно.
Не пьянит меня даже дубовый коньяк.
В васильковых глазах вновь тону безутешно...
Под дождём я один, и в душе лишь сквозняк.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.