Однажды, мой друг

Владислав Резвов
Однажды, мой друг,
Мы найдем Чашу Грааля,
Мы пройдем весь путь до конца
И снова начнем сначала.
Однажды, мой друг,
Звезда укажет нам путь,
И под небом мы встретим любовь,
И жизни постигнем суть.
Однажды, мой друг,
Мы найдем дорогу домой,
Мы вернемся из путешествия
И скажем себе: я изменился,
Теперь я другой.