Ты была серой мышкой

Владислав Резвов
Ты была серой мышкой
И была влюблена в меня,
А я, весь такой умный и интересный,
Не обращал на тебя внимания.
Да, я был странником в этой жизни,
Не искал женщин, скорее сторонился их,
Но во мне жила мечта о любви.
Мы встретились спустя несколько лет
На свадьбе у друга,
Ты была в чулках и мини юбке,
И очень понравилась мне.
Я подумал: вот так всегда бывает,
Сначала девушка не нравится,
А потом ты влюбляешься в нее без памяти.