Фиолетовые георгины

Элла Есырева 2
В  вышине  эфира  грозди
облаков гоняет ветер,
фиолетовые звёзды 
на лазури в бабьем лете,
то на тонких цветоножках
георгины, словно  дети,
полетать  хотят  немножко,
облака плывут,  где эти...

Георгины, георгины,…
Осень ласковая с вами,
вы в любви и нет причины
ввысь стремиться  за мечтами.
Мне  ж,  по осени глубокой,
надо ждать смиренно стужи,
ждать,  надеясь, что весною
голос мой вдруг станет нужен….   


фото Валентины Путилиной