Целуй мои хрупкие плечи

Ириночек
Целуй мои нежные руки,
Целуй мои хрупкие плечи,
Я долго терпела муки-
Я вырвала новые встречи!

Прими к себе наше счастье,
Храни наш милый комочек,
Теперь это в нашей власти,
И вместе над ним хлопочем.

Прижмись ко мне очень нежно,
Замри , не считай минуты,
А не считай наши годы,
Мы так с тобой безрассудны.

Не думай больше о прошлом,
Живи теперь настоящим,
Купайся только в хорошем
Лепи сейчас свое счастье!