Что ищешь ты

Владислав Резвов
Что ищешь ты
Этой ночью
В большом городе,
Городе заманчивых огней?
Ты идешь по улице,
Направляясь в клубешник,
Ты красиво накрашена,
Тебя ждет девишник.
Завтра свадьба,
Но внезапный поворот судьбы
Не даст тебе выйти замуж, -
Сегодня в клубе жди беды.
Вы с подружками много выпили,
И он – случайный парень –
Развел тебя на секс,
Секс в ночь перед свадьбой.
Что ищешь ты
Этой ночью
В большом городе,
Городе заманчивых огней?