Я ваши чувства не задену

Екатерина Фаттахова
Я ваши чувства не задену,
Коль вы чисты перед собой.
Коль вы не видите проблему,
То я не властен над судьбой.

Ни я, ни вы, никто поныне
Не сможет взять и уснести
Все те грехи, что есть на мире,
Ведь нас так просто не спасти.

Я не противник добрых нравов,
Но вижу, чувствую всю грязь.
И был бы рад я петь про славу,
Про мир прекрасный, с Богом связь.

Но так уж вышло, строчка к строчке,
И вновь звучит знакомый такт.
Мне здесь хватило оболочек,
Что бы понять сей важный факт,
Что наше время - время пленных,
И обезумевших сердец.
Я пал пред высшим на колени,
Я умолял не бить овец.

Я всё исполнил, что был в силах,
Теперь лишь вижу, что пою.
Мы ожидаем все мессию,
И он придет в свою пору.

Нет смысла нам кричать об этом,
Бояться кары или тьмы.
Мы все уйдем в чертоги света,
Где прежде были рождены.

Тепло и свет наполнят души,
И воссияют небеса.
Мы лишь должны прилежно слушать,
Ведь словом будет дар Отца.

12.09.2017