Однажды я напишу

Владислав Резвов
Однажды я напишу
Прекрасные стихи,
Будет в них мудрость и любовь,
И небо снова выберет нас,
И мы встретимся вновь.
У нашей разлуки
Есть оправдание:
Мне нужно было состояться,
Обрести новое знание.
Теперь я готов
Ко встрече с тобой,
Думаю, ты совсем не изменилась,
Все та же ветреная девчонка,
Что мне когда-то снилась.