Эти невинные прелести осени...

Алёна Костина
Эти невинные прелести осени...
- Вы бы на плечики что-то набросили...
- Скупим цветы, чтоб не мёрзла лоточница?
- А Вам горячего кофе не хочется?
- Лужа! Внимательно! Ножки промочите!
Осень вступила в свои полномочия.
Если бы знать... Загадала б заранее...
Осень щедра! Исполняет желания...