Эко, страшен!

Игорь Шептухин
Две закадычные подруги
Встречаются в гостях.
Подруги - мыши. И в округе
Все знают новостЯ.

Одна другой пищит на ухо:
"Я слышала, Катрин,
Ты замуж вышла. Это слухи?
Ведь не было смотрин."

Ей отвечает мышь другая:
"Гляди! Подруги мы ж."
И фото: рядом с попугаем
Висит летучий мышь.

"О, Божья матерь! Эко, страшен!
Ни дать, ни взять - вампир!
Да он в норУ не влезет даже.
Небось, ещё храпит?

Мне расхотелось что-то чая."
Повисла тишина...
"Зато он - лётчик!", - отвечает
Замужняя жена...


Изображение взято из интернета.