А ты сделал меня слабой

Ириночек
А ты сделал меня слабой,
А ты сделал меня нежной,
И наше время было славное,
И хранили друг друга бережно.

Говорить не хватало нам времени,
Говорить могли без конца,
И словами , молчанием, мыслями
Мы дарили друг другу сердца.

И сейчас молча думаем вместе,
Друг о друге, как прежде, тогда,
Только больно уж стужа лютая,
Опуститься на нас смогла.

Заморожен язык и мысли,
Только сердце горит, как всегда!
Как прогнать нам морозы сердитые?
Подождем до весны тогда?