Пижоны

Ана Вонугром
Засиделись два пижона –
он пижон, и я пижон,
и под водку напряжённо
обсуждали наших жён.

Позабыли мы о вздохах,
о минувших временах,
вспоминая то, что плохо
в наших детях-семенах.

Говорили о России
с перекатом кадыка
и Америке грозили
с не цензурой языка.

Трое суток жёны ждали:
что же скуке предпочесть?
И чиновникам отдали
вместе с телом страсть и честь.

А дерьмо пижонам надо
в боевитости пустой? –
мы ушли с рогами в стадо,
в толерантность с красотой.
***