Заложник эмоции

Кулаков Александр
Ты - обычный заложник эмоции,
Поглощающей изнутри
Твоё тело. И лишние опции
(Как доверие) просто сотри.


Если ты, находясь под прицелом
Своего неуёмного чувства,
Совершаешь лишь глупости (в целом),
То какой смысл к тебе тянуться?


Ты - заложник обычной эмоции.
Ты - слуга головных тараканов.
Может ты и горишь всеми солнцами,
Но, увы, только в виде закатов.